Headline

Jokowi-Ma’ruf Amin Bersilaturahmi secara Daring

0

Kerjha ― Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan Ibu Negara Iriana bersilaturahmi dengan Wakil Presiden Ma’ruf Amin dan Ibu Wury Ma’ruf Amin secara daring dari Wisma Bayurini, Istana Kepresidenan Bogor, Jawa Barat, Kamis (13/5).

Setelah melaksanakan salat Idulfitri 1442 H dan kembali ke Wisma Bayurini, Presiden Jokowi bersama Ibu Negara menghubungi Wakil Presiden dan Ibu Wury yang berada di kediamannya melalui panggilan video.

“Assalamualaikum Pak Wapres dan Bu Wury, menghaturkan selamat hari raya Idulfitri, mohon maaf lahir dan batin,” ucap Jokowi.

“Saya juga menghaturkan selamat hari raya, mohon maaf lahir batin,” sambung Iriana.

Pada kesempatan yang sama, Ibu Wury Ma’ruf Amin juga turut menyampaikan ucapan hari raya Idulfitri. “Ibu Negara, saya mengucapkan selamat Idulfitri, mohon maaf lahir dan batin Ibu, Bapak, mohon maaf lahir batin,” jawab Wury.

Dalam dialognya, Jokowi dan Ma’ruf Amin saling bertanya mengenai kondisi kesehatan keluarga pada hari raya yang masih dirayakan di tengah kondisi pandemi Covid-19.

Dalam perbincangan tersebut, Jokowi juga mengatakan, perayaan hari raya Idulfitri kali ini tidak ditemani oleh putra-putrinya secara langsung. “Enggak semua ini, di luar kota semua, nanti mungkin seminggu lagi,” ucap Jokowi. (AJI)

Tulisan Terkait

Comments

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *